Mousse au chocolat d’amoureux !

Voici une recette toute simple qui fera frémir vos papilles !

Voici les quantités pour 2 portions :

  • 3 oeufs
  • 100g de chocolat noir
  • 1 sachet de sucre vanillé

– Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat totalement fondu le retirer du feu et laisser refroidir QUE quelques minutes (c’est juste histoire que les jaunes ne chauffent pas)
– Ajouter ensuite le sucre vanillé et les jaunes d’œufs.
– Monter le blancs en neige, les incorporer petit à petit au chocolat avec une spatule en bois.
Mettre la mousse au minimum 1 heure au réfrigérateur.

 

mousse chocolat mousse chocolat2

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s